Buffet froid traiteur

 

Aucune appellation pompeuse, travailler exclusivement sur des produits frais maison  pour le buffet froid traiteur…

 

Supports à souhait, thèmes possibles sur demande …


Le buffet froid traiteur est parfait pour recevoir un grand nombre d’invités … Des légumes frais et de saisons pour agrémenter vos salades, des viandes ou poissons cuisinés pour varier associés à des charcuteries … Le buffet froid traiteur une touche de fraîcheur bien appréciée surtout en été avec la possibilité de l’associer à un buffet de desserts

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Présentation d'un buffet de charcuterie accompagnement crudités fraiches et variées

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Charcuterie, crudités , verrines avocats, risotto d'avoine et chorizo

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Buffet de charcuterie

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Assortiment de petits pains

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Service du buffet froid réalisé par Florent

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Accompagnement avec cônes de pastèques, salades crudités, verrines avocat saumon

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Présentation thématique d'un buffet de charcuterie

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Pyramide de gravelax de saumon ou saumon fumé

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Saumon Gravelaax
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Plateau de charcuterie avec pâté en croûte , mortadelle, salami bacon et rosette de Lyon

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Accompagnement varié pour buffet froid
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Accompagnement varié pour buffet froid

 

–       Rôti de porc et bœuf froid

–       Jambon blanc et jambon cru

–       Assortiment de charcuterie ; Salami, rosette, mortadelle, bacon…

–       Chaud/ froid de volaille au curry

–        Saumon fumé ou gravelax de saumon (cuisiné par salage, aneth, agrumes, baies roses) au choix

–       Verrine d’avocats crevette

–       Cônes de melon et ou pastèque selon le marché et la saison

–       Jardinet de féculents : salade de pomme de terre, de pâtes, de riz

–       Tajine de taboulé

–       Carottes, concombres, tomates, céleri

–       Risotto d’avoines au chorizo et poivrons (chaud, bain marie prêtée)

–       Cornichons / mayonnaise / ketchup / sauce vinaigrette / sauces aux herbes / sauce balsamique

 

Un grammage minimum de  250 gr viande / poisson & un minimum de 350 gr de garniture

De 25 à 50 personnes : 15.00€ par adulte (enfants 50%)

De 51 à 100 personnes : 14.00€ par adulte (enfants 50%)

Au-delà de 101 personnes : 13.50€ par adultes (enfants 50%)

Pour 25 personnes nous consulter pour le buffet froid traiteur

 

 

Et pour tous nos buffets possibilités de combiné avec un buffet de desserts