Aucune appellation pompeuse, travailler exclusivement sur des produits frais maison pour le buffet froid traiteur…
Supports à souhait, thèmes possibles sur demande …
Le buffet froid traiteur est parfait pour recevoir un grand nombre d’invités … Des légumes frais et de saisons pour agrémenter vos salades, des viandes ou poissons cuisinés pour varier associés à des charcuteries … Le buffet froid traiteur une touche de fraîcheur bien appréciée surtout en été avec la possibilité de l’associer à un buffet de desserts
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Composition du buffet froid traiteur
– Rôti de porc et bœuf froid
– Jambon blanc et jambon cru
– Assortiment de charcuterie ; Salami, rosette, mortadelle, bacon…
– Chaud/ froid de volaille au curry
– Saumon fumé ou gravelax de saumon (cuisiné par salage, aneth, agrumes, baies roses) au choix
– Verrine d’avocats crevette
– Cônes de melon et ou pastèque selon le marché et la saison
– Jardinet de féculents : salade de pomme de terre, de pâtes, de riz
– Tajine de taboulé
– Carottes, concombres, tomates, céleri
– Risotto d’avoines au chorizo et poivrons (chaud, bain marie prêtée)
– Cornichons / mayonnaise / ketchup / sauce vinaigrette / sauces aux herbes / sauce balsamique
Un grammage minimum de 250 gr viande / poisson & un minimum de 350 gr de garniture
De 25 à 50 personnes : 15.00€ par adulte (enfants 50%)
De 51 à 100 personnes : 14.00€ par adulte (enfants 50%)
Au-delà de 101 personnes : 13.50€ par adultes (enfants 50%)
Pour 25 personnes nous consulter pour le buffet froid traiteur
Et pour tous nos buffets possibilités de combiné avec un buffet de desserts